QUE ESTREIA!

Na estreia de Jair Ventura, Palmeiras arranca empate no último minuto e garante ponto importante contra o Goiás; veja

Goiás e Palmeiras acabaram ganhando um ponto cada na tabela do Brasileirão Série A

Eduardo Falcão

Publicado em 16/04/2022 às 18:46

Na tarde deste sábado (16), Goiás e Palmeiras se enfrentaram no estádio da Serrinha, casa do time goiano. E o Alviverde Paulista garantiu no último minuto de jogo, um gol salvador que deu o empate a equipe.

O primeiro tempo acabou sendo bastante morno, com o Palmeiras tendo as melhores chances. O placar não saiu do zero e o jogo só foi resolvido no segundo tempo.

Aos 11 minutos da etapa final, o Goiás abriu o placar do jogo. Após dominar a bola dentro da área do Palmeiras, o atacante do Verdão do Centro-Oeste, Pedro Raul, girou e chutou pro gol palmeirense, abrindo o marcador para o time goiano.

Mas já no apagar das luzes, o Palmeiras chegou ao empate. Aos 51 minutos do segundo tempo, Rony acertou um belo chute e deu números finais a partida, com o jogo terminando empatado em 1x1.

Confira os gols de Goiás 1 x 1 Palmeiras pelo Brasileirão Série A