RESULTADO DO JOGO DO CORINTHIANS: Róger Guedes marca hat-trick e Timão vence o Avaí; veja

Corinthians venceu o Avaí por 3x0

Manuel Dias

Publicado em 16/04/2022 às 20:54

Neste sábado (16), o Corinthians entrou em campo - na Neo Química Arena - para enfrentar o Avaí pela segunda rodada da Série A do Campeonato Brasileiro

Em partida de lindos lances, o Timão mostrou seu poder e venceu os catarinenses pelo placar de 3x0. O destaque da partida vai para Róger Guedes, que marcou os três gols do jogo.

O Corinthians entrou em campo focado, isso porque montou uma equipe forte para a disputa do título. Logo aos nove minutos de jogo, Róger Guedes aproveitou a oportunidade e abriu o placar.

Pouco tempo depois, aos 25', o atacante mostrou que estava em noite estrelada e marcou mais um gol. Na volta do segundo tempo, o alvinegro não desistiu.

Novamente, Róger Guedes brilhou e sacramentou a vitória do Corinthians com um hat-trick.