resultado do jogo do santos

RESULTADO DO JOGO DO SANTOS: veja o placar final de Santos x Coritiba pelo Brasileirão Série A

Confira qual foi o resultado do jogo do Santos contra o Coritiba neste domingo (17)

Robert Sarmento

Publicado em 17/04/2022 às 13:00 | Atualizado em 17/04/2022 às 13:08

Em confronto válido pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro da Série A, Santos e Coritiba se enfrentaram neste domingo (17) na Vila Belmeiro. Abaixo, veja qual foi o resultado do jogo do Santos.

O resultado do jogo do Santos contra o Coritiba terminou em 2 x 1 para o Peixe. Todos os gols aconteceram no primeiro tempo. Os autores foram Léo Baptistão e Henrique (contra) e Léo Gamalho.

Com o resultado do jogo do Santos, a tabela mudou. O time paulista subiu para o segundo lugar com quatro pontos conquistados. Já o Coritiba fica em quinta lugar, com três pontos.

"A gente começou o jogo bem, criando ocasiões de gol. Calendário é difícil, acho que perdemos intensidade (no segundo tempo)", afirmou Léo Baptistão, do Santos, em entrevista ao Premiere.

Novo encontro Santos e Coritiba

Os times voltam a se enfrentar quarta-feira (20), no Couto Pereira. Dessa vez, o duelo entre Santos x Coritiba é válido pela partida de ida da terceira fase da Copa do Brasil.