SÉRIE A

RESULTADO DE PALMEIRAS X CORINTHIANS: Veja o placar do Derby Paulista no Brasileirão

Palmeiras x Corinthians é válida pela terceira rodada do Brasileirão

Túlio Feitosa

Publicado em 23/04/2022 às 20:08 | Atualizado em 23/04/2022 às 21:13

Palmeiras e Corinthians se enfrentaram pela terceira rodada da Série A do Campeonato Brasileiro. Com a Arena Barueri como palco do confronto deste sábado (23), o Verdão mostrou força ao abrir 2x0 ainda no primeiro tempo e fechar o placar vencendo por 3x0.

O próximo desafio do Palmeiras no Brasileirão já é pela quinta rodada, já que o Porco jogou a quarta rodada diante do Flamengo de forma antecipada.

O Verdão entra em campo no dia 8 de maio, diante do Fluminense. Já o Corinthians retorna diante do Fortaleza, no próximo domingo (1º). Ambas equipes têm compromisso durante essa semana pela Copa Libertadores.

Palmeiras 3 x 0 Corinthians

Com gols de Gustavo Gómez e Rony, o Palmeiras construiu boa vantagem na partida em apenas 20 minutos de jogo. O Corinthians se portava melhor na partida, mas os gols acabou mudando o ritmo do jogo.

No segundo tempo, Dudu aproveitou a oportunidade para ampliar o placar e garantir a vitória para o Verdão.