SÉRIE A

RESULTADO DO JOGO DO FLUMINENSE X INTERNACIONAL: Veja os gols e o placar da partida pelo Brasileirão

Fluminense x Internacional é válido pela terceira rodada da Série A do Brasileirão

Túlio Feitosa

Publicado em 23/04/2022 às 20:44 | Atualizado em 23/04/2022 às 20:56

O Internacional visitou o Fluminense no Maracanã na noite deste sábado (23) mas não se intimidou com o mando de campo do adversário e venceu a partida por 1x0.

Em jogo válido pela terceira rodada do Brasileirão, o Colorado só precisou sair na frente no placar - com gol do atacante Alemão - para garantir os três pontos nesta noite.

Pelo Brasileirão, o Internacional terá o Avaí como próximo adversário, no próximo domingo (1). O Fluminense visita o Coritiba no Couto Pereira, também no domingo.

FLUMINENSE 0 X 1 INTERNACIONAL

Em jogo truncado no primeiro tempo, o placar só foi mudar no início do segundo tempo. Alemão havia entrado no lugar de Wesley e resolveu aos 8 minutos.