Atleta

QUANTO GANHA O SEGUNDO LUGAR DO BBB 22? Saiba a premiação do vice-campeão Paulo André e relembre a trajetória do atleta

O atleta Paulo André se consagrou o vice-campeão do BBB 22

Publicado em 27/04/2022 às 2:10 | Atualizado em 27/04/2022 às 14:43

Não deu para o atleta Paulo André na final do BBB 22. Ele ficou na segunda colocação e perdeu o título do Big Brother Brasil para o artista Arthur Aguiar.

Paulo André ficou com 29,91% dos votos na final do BBB 22. A decisão teve mais de 751 milhões de participações. Vencedor, Arthur Aguiar teve 68,96% e Douglas Silva, terceiro colocado, 1,13%.

Vice-campeão do BBB 22, Paulo André faturou o prêmio de R$ 150 mil. Se juntar com o que ele ganhou durante o programa, embolsou uma "bolada" com a participação no reality show.

VEJA A TRAJETÓRIA DE PAULO ANDRÉ NO BBB 22

Em dinheiro, Paulo André conquistou R$ 142 mil em provas do BBB 22. Isso sem conta um carro, uma máquina de lavar e R$ 60 mil em uma plataforma de aluguéis de imóveis.