Brasileiro

RESULTADO DO JOGO DO VASCO E PONTE PRETA: Veja o placar do jogo válido pela Série B

O duelo entre Vasco x Ponte Preta foi válido pela quarta rodada da Série B do Campeonato Brasileiro

Publicado em 27/04/2022 às 22:35 | Atualizado em 28/04/2022 às 1:04

O Vasco venceu por 1x0 a Ponte Preta, nesta quarta-feira (27), no estádio São Januário. O duelo foi válido pela quarta rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.

O gol da vitória do Vasco foi marcado pelo atacante Raniel. Aos 30 minutos do primeiro tempo, ele apareceu dentro da grande área para estufar a rede após o escanteio de Nenê.

CLIQUE AQUI e veja o gol de Raniel para o Vasco diante da Ponte Preta pela Série B.

Foi a primeira vitória do Vasco na Série B. Com o resultado, o Cruzmaltino somou seis pontos e pulou para a oitava colocação.

O próximo jogo do Vasco acontece neste domingo, contra a Tombense, às 18h, em Minas Gerais.