Brasileirão

RESULTADO DO JOGO DO BAHIA: Saiba qual foi o placar da partida do Bahia contra o Ituano pela Série B

Líder da segundona, o Bahia sofreu a sua primeira derrota no Brasileirão

Haim Ferreira

Publicado em 29/04/2022 às 23:13

Bahia perdeu por 1x0 para o Ituano na noite desta sexta-feira (29), em São Paulo, pela 5ª rodada Série B do Brasileirão.

O único gol da partida foi marcado pelo zagueiro Bernardo Schappo, de cabeça, aos 24 minutos do primeiro tempo.

Com o resultado, o Tricolor de Aço se mantém na liderança da competição, mas pode ser ultrapassado à depender dos demais jogos que acontecerão neste final de semana. Até o momento, o time de Guto Ferreira soma 10 pontos.

O Ituano, por sua vez, deu um salto na tabela e entrou no G4 da competição com seus 8 pontos somados. O rubro-negro é o 3º colocado.

Na rodada que vem, o Bahia receberá o Londrina, na Fonte Nova, na próxima terça-feira (3). O Ituano só tem compromisso marcado no sábado da próxima semana, diante do Novorizontino, na casa do adversário.