REAL MADRID

REAL MADRID CAMPEÃO ESPANHOL: Rodrygo dá show, Real goleia e fatura título da La Liga; confira

Após golear o Espanyol com uma equipe mista, o Real Madrid faturou mais um título da La Liga em uma atuação brilhante do brasileiro Rodrygo

Gabriel Neukranz

Publicado em 30/04/2022 às 13:28 | Atualizado em 04/05/2022 às 8:36

O Real Madrid é campeão espanhol. Após golear o Espanyol com uma equipe mista, os merengues faturaram mais um título da La Liga em uma atuação brilhante do brasileiro Rodrygo

Com 14 pontos de vantagem para o 2° colocado antes da partida começar, bastava um empate para o Real Madrid faturar mais um título da La Liga. O primeiro tempo da partida terminou com o placar de 2x0 para o Real Madrid, com dois gols do brasileiro Rodrygo.

Na segunda etapa, Asensio ampliou para os campeões, assim como Benzema, que havia sido poupado e entrou posteriormente na partida. Assim, o jogo terminou com o placar de 4x0 e o troféu erguido pelo Real Madrid.

Quantas La Ligas tem o Real Madrid?

Ao todo, o Real Madrid conquistou 35 edições da La Liga, o Campeonato Espanhol, incluindo o troféu erguido neste sábado (30).