COPA DO BRASIL

RESULTADO DO JOGO DO AMÉRICA-MG: veja o resultado de América-MG x CSA na Copa do Brasil

América Mineiro venceu o CSA e está classificado para às oitavas de final da Copa do Brasil

Manuel Dias

Publicado em 10/05/2022 às 21:01

Nesta terça-feira (10), o América Mineiro entrou em campo para enfrentar o CSA, pelo jogo de volta da terceira fase da Copa do Brasil, no Independência.

Em partida bastante disputada, principalmente para o Coelho, o time mineiro venceu por 2x0 e está classificado para às oitavas de final da Copa do Brasil. Ramírez e Rodriguinho marcaram para o América.

O América Mineiro começou a partida sabendo que estava em vantagem no placar, isso porque venceu o primeiro duelo por 3x0. Logo nos primeiros minutos, Ramírez mandou a bola para o fundo do gol do Azulão.

Já na segunda etapa, na reta final, Rodriguinho fechou o placar e deixou o time classificado para a próxima fase da competição.

Já o CSA volta para casa já pensando no seu próximo duelo na Série B do Campeonato Brasileiro. O Azulão vai encarar o Operário, no próximo sábado (14), às 20h30, no Estádio Rei Pelé.