vídeo

TOLIMA X AMÉRICA-MG: Confira os quatro gols do primeiro tempo frenético pela Libertadores da América

Coelho abriu 2x0 no marcador

Haim Ferreira

Publicado em 18/05/2022 às 22:42

Precisando de um milagre para se classificar às oitavas de final da Copa Libertadores, o América-MG está enfrentando o Tolima, na Colômbia.

O primeiro tempo da partida foi frenético. O Coelho abriu 2x0, mas viram os donos da casa empatarem o marcador antes do intervalo.

Caso este resultado se mantenha, os mineiros não terão mais chance de avançar para a próxima fase. Para manter o sonho vivo, o time do técnico Vagner Mancini precisa vencer e torcer por uma derrota do Independiente del Valle para o Atlético-MG nesta quinta.

Além disso, o América ainda precisa vence o confronto direto contra o Independiente, na rodada final.