NÃO VALEU

FINAL CHAMPIONS LEAGUE: Real Madrid abre placar diante do Liverpool, mas gol é anulado e causa polêmica; confira

Lance aconteceu ainda no primeito tempo do duelo entre Liverpool x Real Madrid na grande final da Champions League

Eduardo Falcão

Publicado em 28/05/2022 às 17:43 | Atualizado em 28/05/2022 às 17:44

O primeiro tempo da grande final da Uefa Champions League acabou ficando marcado por um lance bastante polêmico.

Os Merengues chegaram a abrir o placar na decisão, com Benzema, mas o gol foi anulado e a primeira etapa acabou permanecendo do jeito que começou: 0x0.

O lance aconteceu aos '42' minutos do primeiro tempo. Após lançamento, Benzema fez o domínio da bola e chutou travado, no bate e rebate, o jogador do Liverpool, Fabinho, acabou resvalando na bola e o domínio voltou para Benzema, que estava entre dois jogadores dos Reds.

O atacante Merengue fez o gol, mas o tento foi anulado. O VAR entrou em ação e seguiu a decisão de campo, sem recomendar uma revisão do árbitro da partida, Clérment Tupin.

A regra diz que o atacante precisar estar atrás dos dois últimos defensores depois que o goleiro está fora da meta, o que quase aconteceu com Benzema. O impedimento foi marcado por conta do pé direito do atacante, que estava a frente de um dos últimos zagueiros dos Reds.