Blog do Torcedor - Campeonato Paulista, Carioca, Copa do Nordeste, Libertadores e Champions League ao vivo, com notícias de Flamengo, Palmeiras, PSG e outros clubes
Torcedor

Notícias de Flamengo, Palmeiras, Corinthians, PSG, Real Madrid e outros clubes ao vivo. Acompanhe aqui o Campeonato Paulista, Carioca, Libertadores e a Champions League

Adversários

ROLAND GARROS: conheça Marin Cilic e Andrey Rublev, possíveis rivais de Rafael Nadal na final

Rublev e Cilic se enfrentam nas quartas de final de Roland Garros, nesta quarta-feira (01/06)

Robert Sarmento
Publicado em 01/06/2022 às 9:08 | Atualizado em 01/06/2022 às 9:19
JULIEN DE ROSA / AFP E THOMAS SAMSON / AFP
Marin Cilic e Andrey Rublev buscam vaga no Torneio de Roland Garros - FOTO: JULIEN DE ROSA / AFP E THOMAS SAMSON / AFP

O espanhol Rafael Nadal eliminou o maior rival Novak Djokovic e segue em busca do 14º título de Roland Garros. Na semifinal, sexta-feira (03/06), ele enfrenta o alemão Alexander Zverev

Antes desse confronto, o tenista fica de olho no duelo entre Andrey Rublev e Marin Cilic, que acontece nesta quarta-feira (01/06), às 09h30 (horário de Brasília).

Um desses dois pode ser o adversário do maior vencedor de Roland Garros na grande final da categoria de simples masculino, prevista para o dia 04 de junho, às 10h.

Marin Cilic

O croata Marin Cilic se profissionalizou no tênis em 2005. Ele já disputou 30 finais de torneios ATP e conquistou 17 títulos em simples, incluindo um Grand Slam e um Masters 1000.

Aos 33 anos, o tenista acumula 1,695 pontos e está em 23º no ranking da ATP. Cilic é um dos grandes ídolos do esporte da Croácia, desde quando venceu o US Open de 2014.