GOLAÇO

ITÁLIA X ARGENTINA: Di María faz pintura em jogo contra a Itália na decisão da Finalíssima

A Argentina vai batendo a Itália por 2x0 e vai garantindo o título da Finalíssima 2022

Eduardo Falcão

Publicado em 01/06/2022 às 16:48

A Argentina aumentou o placar diante da Itália na grande decisão da Finalíssima 2022. Di María, ex-PSG, marcou um golaço para cima dos italianos e fez 2x0 para os hermanos.

Na jogada que começou com um chutão do goleiro Emiliano Martínez, o atacante Lautaro Martínez dominou a bola e saiu em disparada, logo após, o jogador da Inter de Milão serviu Di María, que ganhou na corrida do zagueiro da Itália, Chiellini, e deu um toque por cima na saída do goleiro Donnarumma.

Veja o gol de Di María que fez 2x0 Argentina para cima da Itália

Primeiro tempo de Itália x Argentina

A Argentina está vencendo por 2x0 e vai garantindo o título da Finalíssima 2022. Os gols foram marcados ainda no primeiro tempo. Lautaro Martínez e Di María fizeram os gols dos hermanos na primeira etapa de jogo.