Em fúria, torcida do Flamengo pede a cabeça de Paulo Sousa, xinga Landim e detona time

O placar, com direito a gol no fim do Fortaleza, irritou a torcida do Flamengo

Vinícius Barros

Publicado em 05/06/2022 às 18:17 | Atualizado em 05/06/2022 às 18:42

O Flamengo perdeu em casa para o Fortaleza por 2x1 neste domingo (5) diante do Maracanã lotado. E o resultado frustrou a torcida.

O placar, com direito a gol no fim do Leão do Pici, irritou a torcida, que xingou fortemente o treinador Paulo Sousa e o presidente Rodolfo Landim.

Enfurecidos, os flamenguistas gritaram "Vai Tomar no C*, Paulo Sousa" e "Vai tomar no C*, Landim", em sinal de represália.

Flamengo x Fortaleza

A partida contou com gols de Robson, aos 27 minutos do primeiro tempo, para o Fortaleza. Everton Ribeiro, aos 49 da primeira etapa, empatou para o Flamengo.

No fim do jogo, quando parecia que o duelo terminaria empatado, Hércules anotou o segundo e deu a vitória para o Leão do Pici.

Ainda no começo do segundo tempo, Pedro, atacante rubro-negro, perdeu um pênalti, chutando na trave.