Futebol

Itália faz o dever de casa, bate a Hungria, e conquista a primeira vitória na UEFA Nations League

Os italianos conquistaram a primeira vitória na Nations League contra a Hungria, em casa.

Caio Ferreira

Publicado em 07/06/2022 às 18:08 | Atualizado em 07/06/2022 às 18:12

Na tarde desta terça-feira (07), Itália e Hungria se enfrentaram na cidade italiana de Cesena pela segunda rodada da fase de grupos da atual UEFA Nations League e os italianos saíram vencedores pelo placar de 2x1.

Itália x Hungria, Liga das Nações - AFP

Os donos da casa foram para o intervalo vencendo por 2x0, mas os visitantes conseguiram diminuir a desvantagem no início da segunda etapa. Por fim, mesmo com certa pressão húngara, os italianos conseguiram a primeira vitória na competição.

OS GOLS ITALIANOS

Aos 30 minutos do primeiro tempo, Barella recebeu um belo passe de Spinazzola e, da entrada da área, soltou um belo chute no ângulo direito do goleiro Dibusz para abrir o placar para a Itália.

No fim do primeiro tempo, Politano fez bela jogada pela direita e bateu cruzado para dentro da área. A bola passou por italianos e húngaros até encontrar Pellegrini chegando na segunda trave para ampliar o placar.

O GOL DA HUNGRIA

Aos 13 minutos do segundo tempo, o lateral Attila Fiola entrou no jogo e três minutos depois fez uma jogada pelo lado direito.

O húngaro cruzou e então o zagueiro italiano Gianluca Mancini acabou marcando gol contra, num carrinho onde tentou cortar o cruzamento.

Confira o gol de Fiola:

CLASSIFICAÇÃO DO GRUPO E PRÓXIMA RODADA

Após os jogos da segunda rodada da Nations League, assim ficou a classificação do Grupo 3 da Liga A: