Copa do Brasil Sub-17

Sport vence o Palmeiras de Endrick na Copa do Brasil sub-17, mas dá adeus à competição

O Sport venceu, a partida de volta, mas acabou não se classificando, por causa da derrota por 5x2 na ida.

Caio Ferreira

Publicado em 10/06/2022 às 21:30 | Atualizado em 10/06/2022 às 21:42

A equipe sub-17 do Sport entrou em campo na noite desta sexta-feira pela partida de volta da semifinal da Copa do Brasil da categoria e venceu o Palmeiras de virada por 3x2.

Mesmo com a vitória, a equipe rubro-negra não conseguiu a classificação, por ter perdido a ida no Recife por 5x2. Precisava de 3 gols de diferença para levar a partida para os pênaltis, mas conseguiu apenas 1.

O Sport saiu atrás do placar e foi para o intervalo perdendo por 2x0. Ainda por cima teve um jogador expulso ainda na primeira etapa do jogo.

Porém, no segundo tempo, a equipe rubro-negra, mesmo com um jogador a menos, conseguiu reagir e virou a partida para 3x2, resultado que derrubou a invencibilidade do Palmeiras na competição.

Reprodução / Twitter Palmeiras
Jogadores do Palmeiras sub-17 celebrando um dos gols na derrota por 3x2 para o Sport - Reprodução / Twitter Palmeiras

Os gols da partida foram marcados por Thalys e Luis Guilherme, do lado do Palmeiras, e Charles Eduardo, Vitor Reis (contra) e Luquinhas marcaram para o Sport.

Agora, o Palmeiras vai enfrentar a equipe do Vasco na final da Copa do Brasil Sub-17 de 2022.