BRASILEIRÃO

RESULTADO DO JOGO DO SÃO PAULO X AMÉRICA-MG: Veja o placar e o gol do São Paulo hoje (12/06)

Veja o placar do jogo do São Paulo x América-MG

Túlio Feitosa

Publicado em 12/06/2022 às 17:42 | Atualizado em 12/06/2022 às 19:37

Na tarde deste domingo (12), São Paulo encarou o América-MG pela 11ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro, no estádio Morumbi. O tricolor abriu o placar ainda no primeiro tempo e venceu a partida por 1 a 0.

O Tricolor foi dominante na primeira etapa da partida, mas só conseguiu mexer no marcador após boa troca de passes no meio de campo. A bola chegou em Gabriel Sara pela ponta direita, que cruzou na cabeça de Patrick - que marcou.

Com a vitória, o São Paulo chega na 3ª colocação da Série A, com 18 pontos somados, enquanto o América-MG cai para a 9ª posição, com os mesmos 14 pontos de antes.

O próximo compromisso do Tricolor será o Botafogo, fora de casa. As equipes se enfrentam às 16h da quinta-feira (16), no Engenhão. O Coelho retorna aos gramados um dia antes, na quarta-feira (15), diante do Fluminense. A bola rola às 21h30, na Arena Independência.