GOL DO PALMEIRAS HOJE: veja os gols e resultado do Palmeiras contra o Coritiba

O ídolo do Palmeiras deixou o dele na partida contra o Coxa Branca pela Série A

Robert Sarmento

Publicado em 12/06/2022 às 19:08 | Atualizado em 12/06/2022 às 20:19

Coritiba e Palmeiras se enfrentam neste domingo (12/06). A bola começou a rolar às 18h (horário de Brasília), no Couto Pereira, no Paraná, pela 11ª rodada do Campeonato Brasileiro.

O gol de Dudu abriu o placar para o time paulista, aos 22 minutos do primeiro tempo. A partida em Curitiba, neste momento, está no segundo tempo. Veja abaixo!

Na etapa final, aos 18 minutos, pintou notificação no seu telefone, como diz a música do meme na internet, é gol Rony. O atacante ampliou para os visitantes. O resultado agora é de 2 x 0.

Resultado do jogo do Palmeiras

placar do Palmeiras contra o Coritiba terminou 2 x 0. O resultado devolve a liderança do Brasileirão para o alviverde, pois os três pontos fazem o time superar o Corinthians na tabela.

Enquanto o Verdão está indo para os 22 pontos e deixando o rival, que venceu o Juventude na rodada, com 21 pontos.