vídeo

Internacional vence o Goiás e chega 11 jogos de invencibilidade no Brasileirão; confira os gols

Edenílson e Allan Patrick foram os autores dos gols do Colorado

Haim Ferreira

Publicado em 15/06/2022 às 22:53 | Atualizado em 15/06/2022 às 23:43

O Internacional venceu o Goiás por 2x1, na noite desta quarta-feira (15), na Serrinha, pela 12ª rodada da Série A do Brasileirão.

Os gaúchos abriram o placar com Edenílson, aos 8 minutos do primeiro tempo, mas os goianos empataram aos 41, com Da Silva. Antes do intervalo, os colorados conseguiram voltar à frente do placar, com Allan Patrick.

Com este resultado, o time de Mano Menezes se consolidou na terceira colocação com 21 pontos, três a menos que o líder Corinthians. Já o Goiás caiu para o 15º lugar com 14 pontos, dois a menos que o primeiro time dentro da zona de rebaixamento.

Na próxima rodada, o Inter recebe o Botafogo, domingo (19), às 18h, no Beira-Rio. Já o Goiás visita o líder Corinthians, na mesma data, às 16h.