vídeo

Corinthians sofre empate do Athletico no final e perde chance de dormir na liderança do Brasileirão; confira os gols

Timão vencia até os 37 do segundo tempo

Haim Ferreira

Publicado em 15/06/2022 às 23:49 | Atualizado em 16/06/2022 às 0:14

O Corinthians empatou com o Athletico-PR em 1x1, na noite desta quarta-feira (15), na Arena da Baixada, pela 12ª rodada da Série A do Brasileirão.

O Timão vencia o jogo até os 37 do segundo tempo, quando acabou cometendo um pênalti e perdendo a chance de dormir na liderança. O gol dos alvinegros havia sido marcado por Róger Guedes, de falta, enquanto o Furacão igualou com Terans.

Com este resultado, os paulistas continuam na segunda colocação com 22 pontos, mesmos números do rival Palmeiras. O Porco leva vantagem no saldo de gols: 14 contra 6. Os paranaenses, por sua vez, subiram para o quarto lugar com 18.

Na próxima rodada, Corinthians recebe o Goiás, domingo (19), às 16h, na Neo Quimica Arena, enquanto o Athletico-PR tem o clássico estadual com o Coritiba, na mesma data e horário, no Couto Pereira.