brasileirão

Palmeiras vira de maneira espetacular, vence o Atlético-GO e se consolida na liderança do Brasileirão; veja gols

Porco é o líder isolado da competição com o resultado

Haim Ferreira

Publicado em 16/06/2022 às 20:08 | Atualizado em 16/06/2022 às 20:30

O Palmeiras venceu o Atlético-GO por 4x2, na noite desta quinta-feira (16), no Allianz Parque, pela 12ª rodada do Brasileirão.

Os visitantes abriram o placar, mas o Porco marcou quatro gols em menos de 10 minutos e viraram o marcador ainda no primeiro tempo. Gustavo Gomes (duas vezes), Gustavo Scarpa e Raphael Veiga foram os autores dos gols.

Com o resultado, os alviverdes se manterão na liderança do Brasileirão, independente dos resultados que ainda acontecerão hoje. Eles acabaram sendo beneficiados pelo empate do Corinthians, na noite da última quarta-feira.

Pelo lado do Dragão, o time dormirá na zona de rebaixamento pela segunda rodada consecutiva. Eles são o 17º com 13 pontos.

Na rodada que vem, o Palmeiras tem o clássico contra o São Paulo, no Morumbi, segunda (20), às 20h. Já o Atlético-GO recebe o Juventude um dia antes, às 19h.