Série A

RESULTADO DO JOGO DO SANTOS E RED BULL BRAGANTINO: Veja o placar da partida válida pelo Brasileirão

O duelo entre Santos x Red Bull Bragantino é válido pela 13ª rodada do Brasileirão

Publicado em 18/06/2022 às 22:20 | Atualizado em 18/06/2022 às 22:59

Não teve vencedor, hoje, na Vila Belmiro. Santos e Bragantino empataram por 2x2, neste sábado (18), em jogo válido pela Série A do Campeonato Brasileiro.

Ainda no primeiro tempo, o Santos abriu 2x0 de vantagem no placar de mais um jogo pelo Brasileirão. Léo Baptistão marcou aos 16 e 35 minutos do primeiro tempo.

No fim da etapa inicial, o Bragantino descontou com Hyoran aos 45 minutos do primeiro tempo.

Depois do intervalo, a partida recomeçou bastante equilibrada. E, aos 25, o Bragantino chegou ao gol. Ou melhor, um golaço!

Lucas Cândido arriscou de fora da área e acertou um chutaço no ângulo do goleiro João Paulo. E, assim, decretando o placar final da partida entre Santos e Bragantino.