fim de jogo

RESULTADO DO JOGO DO GRÊMIO: Saiba o placar e veja os gols de CSA x Grêmio pela Série B hoje (23/06)

Duelo aconteceu em Maceió

Haim Ferreira

Publicado em 23/06/2022 às 23:24 | Atualizado em 23/06/2022 às 23:25

O Grêmio empatou em 1x1 com o CSA, na noite desta quinta-feira (23), pela 14ª rodada da Série B do Brasileirão. O duelo aconteceu no Rei Pelé, em Maceió, e teve início às 21h30.

Os donos da casa abriram o placar com Geovane, aos 13 minutos do primeiro tempo. Os gaúchos deixaram tudo igual logo no primeiro minuto da etapa final, com Janderson.

Com este placar, o Grêmio vai se mantendo no G4, mas pode perder o posto à depender do complemento desta rodada. Atualmente eles estão em 4º lugar com 22.

O próximo compromisso do Tricolor Gaúcho está marcado para a terça-feira (28), contra o Londrina, às 19h, em Porto Alegre. Já o Azulão visita o Sampaio Corrêa, um dia antes, em São Luís.