Série A do Brasileiro

RESULTADO DO JOGO DO ATLÉTICO-MG E FORTALEZA: Confira o placar da partida pelo Brasileirão

O embate entre Atlético-MG e Fortaleza é válido pela 14ª rodada do Brasileirão

Publicado em 25/06/2022 às 22:20 | Atualizado em 26/06/2022 às 0:13

Uma vitória heroica! De virada, o Atlético-MG venceu por 3x2 o Fortaleza, neste sábado (25), no Mineirão. O duelo foi válido pela 14ª rodada do Brasileirão.

.

O Fortaleza abriu 2x0 de vantagem no primeiro tempo diante do Atlético-MG. Romarinho balançou a rede duas vezes aos 2 e 28 minutos.

O Tricolor do Pici conseguiu segurar a vitória por quase toda a etapa final. Porém, aos 30 minutos, o Atlético-MG iniciou a virada.

Rubens marcou o primeiro gol para o Galo. Aos 41, Réver empatou e dez minutos depois Matheus Jussa marcou contra o tento da virada.

Com o resultado, o Atlético-MG ocupa a quinta colocação e, agora, tem 24 pontos. Já o Fortaleza segue na zona de rebaixamento, na vice-lanterna, com 10 pontos.

Na próxima rodada, o Atlético-MG visita o Juventude. O Fortaleza também joga fora de casa e encara o Coritiba.

VEJA OS GOLS DE ATLÉTICO-MG 3X2 FORTALEZA