Série B

RESULTADO DO JOGO DO GRÊMIO E LONDRINA: Veja o placar da partida válida pela Série B

O duelo entre Grêmio x Londrina é válido pela 15ª rodada da Série B

Publicado em 28/06/2022 às 20:25 | Atualizado em 28/06/2022 às 21:10

O Grêmio venceu por 1x0 o Londrina, nesta terça-feira, na Arena, em Porto Alegre. O duelo foi válido pela 15ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.

O gol da vitória do Grêmio sobre o Londrina foi marcado ainda no primeiro tempo. Aos 13 minutos, Diego Souza deixou Gabriel Teixeira na cara do gol para estufar a rede.

No segundo tempo, o Londrina ainda teve um gol anulado. Matheus Lucas mandou para o gol após disputa com o goleiro Gabriel, mas a arbitragem apontou a irregularidade.

Com o resultado, o Grêmio segue na quarta colocação, mas, agora, foi para 25 pontos. Já o Londrina ficou na 10ª posição com 18 pontos.

Na próxima rodada, o Londrina recebe o CSA, no sábado. O Grêmio visita o Bahia no dia seguinte.