LIBERTADORES

RESULTADO DO JOGO DO ATLÉTICO-MG HOJE (28/06): veja o placar de Emelec x Atlético-MG na Libertadores

Atlético Mineiro empatou com o Emelec fora de casa

Manuel Dias

Publicado em 28/06/2022 às 20:28 | Atualizado em 28/06/2022 às 21:10

Nesta terça-feira (28), o Atlético Mineiro entrou em campo diante do Emelec, pelo jogo de ida das oitavas de final da Copa Libertadores. O confronto aconteceu no Estádio George Capwell.

Em partida bastante disputada, o Galo empatou com os adversários pelo placar de 1x1. Ademir marcou para o Atlético, enquanto que Rodríguez empatou de pênalti.

O primeiro tempo começou bastante disputado entre as equipes, com os jogadores querendo mostrar o resultado para as suas respectivas torcidas apaixonadas.

Aos 16 minutos da primeira etapa, em jogada de Hulk e passe de Nacho, Ademir recebeu em velocidade e abriu o placar a favor do Galo.

Na segunda etapa, o clima ficou quente entre ambas as equipes. Em jogada de confusão, Allan deu uma cotovelada no rosto do jogador do Emelec e o VAR decidiu expulsá-lo.

Antes disso, o Emelec tinha marcado com Rodríguez, de pênalti. Na jogada, o zagueiro Nathan recebeu cartão amarelo.

Já no final do jogo, o Galo teve um pênalti a favor que poderia ter decidido o resultado. Porém, Hulk bateu e o goleiro do Emelec defendeu.