LIBERTADORES

RESULTADO DO JOGO DO PALMEIRAS: veja o placar de Cerro Porteño x Palmeiras na Libertadores

Palmeiras venceu mais uma na Libertadores

Manuel Dias

Publicado em 29/06/2022 às 21:09

Nesta quarta-feira (29), o Palmeiras entrou em campo para enfrentar o Cerro Porteño, pelo jogo de ida das oitavas de final da Copa Libertadores, no Estádio General Pablo Rojas.

Em partida bastante disputada, o Verdão conseguiu vencer pelo placar de 3x0. Os gols da partida foram marcados por Rony (2x) e Murilo, no final.

O Palmeiras começou a partida tentando marcar para ficar mais tranquilo na partida, isso porque jogou fora de casa com a pressão da torcida adversária.

Porém, se os torcedores do alviverde acharam que ia ser fácil - se enganaram. O Verdão não conseguiu marcar no primeiro tempo e desceu para o vestiário apreensivo.

Na volta para a segunda etapa, o time paulista voltou mais focado após a conversa com o treinador Abel Ferreira, que é um dos destaques dos últimos anos sob o comando do Palmeiras.

Aos 60 minutos, Rony recebeu uma bela assistência de Gustavo Scarpa e abriu o placar para o Verdão. Pouco tempo depois, o atacante fez mais um. No final, Murilo ampliou.