fim do jogo

RESULTADO DO JOGO DO SÃO PAULO: Saiba o placar e veja os gols de Universidad Católica x São Paulo pela Copa Sul-Americana

Tricolores construíram grande vantagem para o jogo da volta, no Morumbi

Haim Ferreira

Publicado em 30/06/2022 às 22:55

São Paulo venceu por 4x1 o Universidad Católica-CHI, na noite desta quinta-feira (30), pelo jogo de ida das oitavas de final da Copa Sul-Americana. O duelo aconteceu no Chile.

Os tricolores começaram o primeiro tempo com tudo, abrindo três gols de vantagem. Reinaldo (de pênalti) e Luciano (duas vezes), foram os autores dos gols.

No segundo tempo, Fernando Zampedri diminuiu para os donos da casa, mas o atacante Calleri voltou a deixar a sua marca, dando números finais à goleada.

Com o resultado, os brasileiros podem perder por até dois gols de diferença no jogo da volta, marcado para o dia 6 de julho, no Morumbi, que mesmo assim avançarão para as quartas de final.

O próximo compromisso do São Paulo acontecerá no Brasileirão, neste fim de semana. Eles enfrentarão o Atlético-GO, domingo (3), às 16h, no Antônio Accioly.