GOLS DO FLAMENGO HOJE

GOLS DO FLAMENGO HOJE: Veja os gols do Flamengo hoje (02/07) contra o Santos

Pedro e Gabigol marcaram os gols do Flamengo contra o Santos pelo Brasileirão Série A

Robert Sarmento

Publicado em 02/07/2022 às 19:36 | Atualizado em 02/07/2022 às 21:27

Em jogo realizado na Vila Belmiro, neste sábado (02/07), o Santos enfrentou o Flamengo pela 15ª rodada do Brasileirão Série A e perdeu por 2 x 1.

Após o vídeo da transmissão de Santos x Flamengo ao vivo, veja o gol marcado por Pedro, que quebrou um jejum do jogador, e o de Gabigol, fazendo valer a lei do ex.

O atacante Pedro não marcava pelo Flamengo desde o dia 29 de maio, contra o Sporting Cristal. Ao todo, ele tem nove gols na temporada e é o vice-artilheiro do clube, atrás de Gabigol.

Abaixo, veja os gols do Flamengo hoje no jogo contra o Santos. Um foi marcado aos 18 minutos do primeiro tempo e o o outro aos 28 do segundo tempo.