RESULTADO DO JOGO DO SÃO PAULO: Quanto foi o jogo do São Paulo? Confira

Jogo é válido pela 15ª rodada do Brasileirão Série A

Túlio Feitosa

Publicado em 03/07/2022 às 17:14 | Atualizado em 03/07/2022 às 18:08

Em partida válida pela 15ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro, neste domingo (3), o São Paulo encarou o Atlético-GO no Estádio Antônio Accioly, em Goiânia-GO, e conquistou os três pontos.

Com o Atlético jogando em casa, equilibrou o confronto diante do São Paulo, que ainda briga para retornar ao G4 do Brasileirão.

Acompanhe Atlético-GO x São Paulo ao vivo e online

RESULTADO DO JOGO DO SÃO PAULO

Após um pênalti cobrado para cada lado, a partida - ainda em andamento - terminou o primeiro tempo empatado em 1 a 1. Atacante do São Paulo, Luciano abriu o placar, enquanto o volante Marcos Freitas deixou tudo igual para o Dragão.

Na segunda etapa, Luciano voltou a brilhar para o Tricolor e, com uma meia bicicleta, colocou o São Paulo novamente na frente do placar: 2 a 1.

Com a vitória, São Paulo subiu para a 7ª colocação e se aproximou da zona de classificação para a fase pré-liminar da Copa Libertadores da próxima temporada. Pelo Brasileirão, o Tricolor encara o Atlético-MG no próximo domingo (10).

O Atlético-GO encara o Santos fora de casa e segue na briga para se afastas da zona de rebaixamento da Série A.