SÉRIE D

RESULTADO DO JOGO DO SANTA CRUZ: Veja o placar e o gol do Santa Cruz x Juazeirense

O Santa Cruz se manteve no G4 da Série D

Túlio Feitosa

Publicado em 03/07/2022 às 17:58 | Atualizado em 03/07/2022 às 18:28

Em partida válida pela 12ª rodada da Série D do Campeonato Brasileiro, o Santa Cruz recebeu a Juazeirense neste domingo (3) ainda em busca da classificação para o mata-mata em busca do acesso para a Terceira Divisão.

A Cobra Coral voltou a ser fatal no Estádio do Arruda e, com um golaço do atacante Hugo Cabral, tomou a frente do placar e venceu por 1 a 0.

Santa Cruz x Juazeirense: O jogo

Mostrando o cartão de visitas, o clube baiano teve mais volume de jogo no início do primeiro tempo e chegou a finalizar mais vezes, apesar de não ter ameaçado a meta do goleiro Jefferson nesse período.

O Santa Cruz entrou no jogo após chute de Hugo Cabral, que tinha destino certo se não fosse uma defesaça do goleiro Rodrigo Calaça. Com isso, o Tricolor conseguiu manter mais tempo com a posse de bola na partida, apesar do equilíbro.

Quem também chegou com perigo foi o lateral-esquerdo Ítalo Henrique, que tabelou com Hugo Cabral e bateu colocado para mais outra grande defesa do guarda-redes da Juazeirense.

A segunda etapa foi de mais chances do clube baiano, isso porque o Santa Cruz acabou jogando a favor do cronômetro após um golaço de Hugo Cabral ainda no início da retomada da partida.

O goleiro Jefferson, da Cobra Coral, chegou a fazer uma grande defesa no segundo tempo, enquanto a Juazeirense mantinha a posse e maior parte do jogo. Enquanto isso, o Santa Cruz jogava de forma reativa.

Santa Cruz na Série D

Com a vitória, o Santa Cruz conseguiu se consolidar ainda mais no G4 do Grupo 4 da Série D. Antes com 15, A Cobra Coral somou 18 pontos e subiu para a terceira posição. O Tricolor também contou com o empate do Jacuipense diante do Atlético-BA.

Adversária do dia, a Juazeirense acabou caindo para a 6ª colocação. Agora, o Santa Cruz está a três pontos do Sergipe, atual 5º colocado, e a três pontos do líder Lagarto-SE.

O Santa Cruz retorna aos gramados no próximo domingo (10) diante do ASA-AL. O clube alagoano é o atual vice-colocado com 19 pontos. Caso o Tricolor vença, assegura a classificação para o mata-mata de forma antecipada.