fim do jogo

RESULTADO DE SÃO PAULO X FLUMINENSE: Saiba o placar e veja os gols da partida do Brasileirão hoje (17/07)

Duelo entre tricolores paulistas e cariocas foi um jogaço com quatro gols

Haim Ferreira

Publicado em 17/07/2022 às 18:00 | Atualizado em 17/07/2022 às 18:04

São Paulo e Fluminense fizeram um baita jogo na tarde deste domingo (17), pelo Brasileirão, empatando em 2x2, no Mineirão.

Os cariocas saíram na frente, com André Trindade, mas os donos da casa conseguiram a virada ainda no primeiro tempo, com Luciano e Patrick. No final do segundo tempo, no entanto, o zagueiro Manoel voltou a igualar o marcador.

Com o resultado, o São Paulo caiu para a oitava colocação, enquanto o Fluminense saltou para o quarto, na vaga de acesso à Libertadores da América.

Na rodada que vem, os paulistas visitam o Internacional, no Beira-Rio, enquanto os cariocas pegam o Goiás, também fora de casa.