fim do jogo

RESULTADO DO JOGO DO ATLÉTICO-MG: Saiba o placar e veja os gols da partida do Brasileirão hoje (21/07)

Galo perdeu a chance de assumir a liderança da competição

Haim Ferreira

Publicado em 21/07/2022 às 20:48 | Atualizado em 21/07/2022 às 21:01

FINAL ELETRIZANTE! Com o jogo sem gols até os 48 minutos do segundo tempo, o Atlético-MG empatou com o Cuiabá em 1x1, na noite desta quinta-feira (21), na Arena Pantanal, pela 18ª rodada da Série A do Brasileirão.

O gol do Galo foi marcado pelo estreante Alan Kardec, aos 48 minutos do segundo tempo. No último suspiro, Gabriel Pirani igualou o marcador aos 53 minutos.

Com o resultado, o Galo perdeu a chance de assumir a liderança da competição. Agora são 32 pontos somados, dois a menos que o líder Palmeiras.

Já o Dourado se manteve na mesma posição do início da rodada, permanecendo no 15º lugar com 20 somados até agora. A distância para o Z4 é de apenas um ponto.

Na rodada que vem, os mineiros fazem o clássico contra o Corinthians, no Mineirão, domingo (24), às 18h. Já os mato-grossenses pegam o Coritiba, fora de casa, segunda (25), às 20h.