RESULTADO DO JOGO DO PALMEIRAS E INTER: Saiba quanto foi o jogo do Palmeiras hoje (24/07)

Palmeiras x Internacional é válido pela 19ª rodada do Braisleirão Série A

Túlio Feitosa

Publicado em 24/07/2022 às 17:21 | Atualizado em 24/07/2022 às 18:51

Em partida válida pela 19ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro, o Palmeiras e o Internacional se enfrentaram neste domingo (24). Casa do Verdão, o Allianz Parque foi palco do confronto entre as equipes que brigam pelo topo da tabela.

Mandante desta tarde, o Palmeiras foi dominante no primeiro tempo da partida. O resultado dos primeiros 45 minutos acabou sendo refletido na grande pressão do alviverde em cima do Colorado.

Aos 17 minutos do primeiro tempo, Dudu fez bela jogada na grande área, pela ponta esquerda, e bateu cruzado para o zagueiro Gustavo Gómez empurrar para o fundo das redes - abrindo o placar.

Com esse gol, Gómez chegou ao seu sétimo neste Campeonato Brasileiro e fica entre os 10 artilheiros da temporada na Série A. É o oitavo gol do defensor do Palmeiras em toda temporada.

O Internacional voltou melhor na segunda etapa e conseguiu devolver a pressão. Com o jogo equilibrado, o Colorado conseguiu finalizar mais vezes a gol e dar trabalho ao goleiro Weverton.

Aos 36 do segundo tempo, Alemão recebeu bola na entrada da grande área e mandou uma bomba de perna esquerda para o fundo das redes.

Mas o Palmeiras é dominante no Allianz Parque e não demorou para retomar a liderança no placar. Com o brilho do prata-da-casa Gabriel Menino, o Palmeiras fez 2 a 1.

RESULTADO DO JOGO DO PALMEIRAS X INTERNACIONAL

O Palmeiras abriu o placar aos 17 minutos do primeiro tempo e, apesar de manter a pressão na partida, manteve o placar em 1 a 0 diante do Internacional.

Já no segundo tempo, o Internacional conseguiu reagir e empatou a partida com golaço de Alemão. A estrela de Gabriel Menino acabou brilhando na segunda etapa e o atleta recolocou o Palmeiras à frente no placar: 2 a 1.