quartas de final

RESULTADO DO JOGO DO CORINTHIANS: Saiba o placar e veja os gols do jogo de ida da Copa do Brasil contra o Atlético-GO hoje (27/07)

Timão saiu em desvantagem no jogo de ida das quartas de final

Haim Ferreira

Publicado em 27/07/2022 às 22:44 | Atualizado em 27/07/2022 às 23:29

O Corinthians perdeu por 2x0 para o Atlético-GO, na noite desta quarta-feira (27), pelo jogo de ida das quartas de final da Copa do Brasil.

A partida aconteceu no Estádio Antônio Accioly, em Goiânia. O primeiro gol da partida foi marcado pelo meia Jorginho, aos 23 minutos do primeiro tempo. Léo Pereira complementou aos 42 da etapa final.

Com este resultado, o Dragão joga pelo empate ou pode perder por até um gol de diferença no jogo da volta, em São Paulo, que se classificará. Este duelo está marcado para o dia 17 de agosto, às 21h30, na Neo Quimica Arena.

Vale lembrar que quem passar deste duelo enfrentará nas semifinais o vencedor de Fortaleza e Fluminense, que fazem o primeiro jogo do mata-mata nesta quinta-feira (28).