COPA DO BRASIL

RESULTADO DO JOGO DO FLAMENGO: veja o placar de Flamengo x Athletico-PR hoje, 27/07

Flamengo tentou a vitória diante do Athletico Paranaense, dentro do Maracanã

Manuel Dias

Publicado em 27/07/2022 às 23:26

Nesta quarta-feira (27), o Flamengo entrou em campo para enfrentar o Athletico Paranaense, pelo jogo de ida das quartas de final da Copa do Brasil, no Maracanã.

Em partida de domínio do rubro-negro, os times não conseguiram marcar e a partida terminou empatada em 0x0.

O Flamengo entrou em campo bastante determinado em conseguir o resultado positivo dentro de casa, para decidir a vaga para a semifinal com tranquilidade no placar.

Na primeira etapa, o rubro-negro massacrou o Furacão, tanto em posse de bola, como em finalizações. Um exemplo foi uma linda jogada de Pedro, que tirou a marcação, tocou para João Gomes, que cruzou para Gabigol. O camisa nove isolou a bola, mas deu perigo.

Já na segunda etapa a pressão continuou. o Flamengo foi para cima com Gabigol, que acertou uma bomba no travessão. Com Vidal e Everton Cebolinha em campo, o rubro-negro acionou o modo turbo.

Porém, mesmo com grandes lances e uma pressão absurda, o rubro-negro não conseguiu marcar dentro de casa. Agora, a decisão será na Arena da Baixada.