RESULTADO DO JOGO DO VASCO: veja o placar de Vasco x CRB hoje, 28/07

Vasco enfrentou o CRB pela 21ª rodada da Série B do Brasileirão

Manuel Dias

Publicado em 28/07/2022 às 20:56

Nesta quinta-feira (28), o Vasco entrou em campo para enfrentar o CRB, pela 21ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, no São Januário.

Em partida de domínio dos cariocas, o Cruzmaltino venceu pelo placar de 4x0. Andrey (2x), Raniel e Eguinaldo marcaram os gols do triunfo.

O Vasco entrou em campo bastante focado em conquistar o resultado positivo após uma sequência de jogos ruins que resultaram na saída de Maurício Souza.

Focado em vencer ara chegar na segunda colocação da Série B, o time carioca foi com força máxima e logo nos primeiros minutos balançou as redes com Andrey.

Já aos 31 minutos, Raniel fez o segundo do Vasco e deixou o time mais confortável para jogar com a torcida ao seu favor.

Na segunda etapa, o time carioca não perdeu o ritmo e o CRB não conseguiu impor o seu jogo dentro de campo. Aos 51 minutos, Andrey fez o seu segundo da partida.

Já nos acréscimos do final do jogo Eguinaldo fez o quarto gol, sacramentando a vitória vascaína. Placar final: 4x0.