RESULTADO DO JOGO DO SPORT E GUARANI: Veja o placar da partida pela Série B

O duelo entre Sport x Guarani é válido pela 21ª rodada da Série B do Brasileirão

Davi Saboya

Publicado em 28/07/2022 às 22:48 | Atualizado em 28/07/2022 às 23:46

Sem fazer esforço, o Sport venceu por 2x1 o Guarani, nesta quinta-feira, na Ilha do Retiro. O duelo foi válido pela 21ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. A partida marcou a reestreia do técnico Claudinei Oliveira no comando do Leão. Nas arquibancadas, 15.011 torcedores acompanharam o duelo.

Os gols da vitória do Sport foram marcados por Denner, no primeiro tempo, e Ronaldo Henrique, de pênalti, no começo da etapa final. Nicolas Careca ainda descontou para o Guarani nos últimos minutos em uma bola alçada na área.

SPORT X GUARANI NA RÁDIO JORNAL

Com o resultado, o Sport pulou para a quinta colocação e, agora, tem 30 pontos. O quarto lugar é o Bahia, com 34, e joga nesta sexta-feira diante do Náutico.