série a

RESULTADO DE ATHLETICO-PR X SÃO PAULO: Saiba o placar e veja os gols do jogo do Brasileirão hoje (31/07)

Furacão perdeu um pênalti, mas marcou um gol no fim do jogo

Haim Ferreira

Publicado em 31/07/2022 às 17:36 | Atualizado em 31/07/2022 às 17:48

O Athletico-PR venceu o São Paulo por 1x0, na tarde deste domingo (31), pela 20ª rodada da Série A do Brasileirão. A partida aconteceu na Arena da Baixada, em Curitiba.

O único gol da partida foi marcado por Vitor Bueno, de pênalti, aos 27 minutos do segundo tempo. Vale lembrar que, poucos minutos antes, o Furacão havia perdido uma batida, quando Felipe Alves defendeu o chute de Thiago Heleno.

Com o resultado, o Athletico-PR assumiu o terceiro lugar da competição com 34 pontos, enquanto o São Paulo se manteve em 10º com 26.

Na próxima rodada, os rubro-negros visitam o Atlético-MG, fora de casa, enquanto os tricolores recebem o Flamengo, no Morumbi.