LIBERTADORES

RAPHAEL VEIGA LESIONADO? Meia deixa campo chorando, aparece mancando após Atlético-MG x Palmeiras e preocupa para jogo de volta da Libertadores; veja imagens

O Palmeiras empatou com o Atlético-MG na última quarta (3), pelo jogo de ida das quartas de Libertadores

Gabriel Neukranz

Publicado em 04/08/2022 às 8:30 | Atualizado em 04/08/2022 às 9:12

O Palmeiras empatou com o Atlético-MG na última quarta (3), pelo jogo de ida das quartas de Libertadores, por 2x2. Pior que o resultado sem vitória foi a situação envolvendo o meia Raphael Veiga, que passa a ser dúvida para Abel Ferreira.

Aos 23 minutos do segundo tempo, Veiga deixou o campo para o lugar de Gabriel Menino. O meia foi substituído após sofrer uma pancada e chegou a chorar de dor no banco de reservas, onde recebeu o cuidado da equipe médica do Palmeiras.

Enquanto deixava o hotel após a partida, Raphael Veiga foi flagrado mancando em direção ao ônibus do Palmeiras. A imagem preocupou a torcida alviverde, que pode não contar com um de seus principais jogadores para o jogo de volta.