Copa Sul-Americana

CEARÁ X SÃO PAULO: tem gol fora na Copa Sul-Americana? Confira se existe critério de gol fora na Sul-Americana 2022

Ceará e São Paulo se enfrentam nas quartas de final da Copa Sul-Americana de 2022

Caio Ferreira

Publicado em 10/08/2022 às 20:50

Na noite desta quarta-feira, 10 de agosto, Ceará e São Paulo estão jogando pela partida de volta das quartas de final da Copa Sul-Americana de 2022.

A partida de ida foi vencida por 1x0 pelo São Paulo e foi realizada no Estádio do Morumbi, em São Paulo-SP. A volta, na noite de hoje, está sendo disputada na Arena Castelão, em Fortaleza-CE.

No primeiro tempo, o Ceará chegou a marcar duas vezes, mas apenas uma delas valeu, já que a outra foi anulada por conta de impedimento do meia Lima. O gol que valeu foi de um dos principais jogadores do time, o colombiano Stiven Mendoza.

CEARÁ 1x0 SÃO PAULO - GOL DE MENDONZA

No segundo tempo, o São Paulo chegou ao empate com Igor Vinícius, mas Guilherme Castilho recolocou o Ceará na frente.

TEM GOL FORA NA COPA SUL-AMERICANA?

A Copa Sul-Americana 2022, como também a Libertadores, não possuem o critério de desempate pelo gol marcado fora de casa.

O critério foi retirado das competições realizadas pela Conmebol e o desempate é feito por pontos e saldo de gols. Se houver empate nestes dois critérios ao fim do tempo regulamentar da segunda partida, a decisão será feita nos pênaltis.