COPA DO BRASIL

TUDO IGUAL! No final, Corinthians empata com o Fluminense na Copa do Brasil

Fluminense empatou com o Corinthians no primeiro jogo da semifinal da Copa do Brasil

Manuel Dias

Publicado em 24/08/2022 às 21:31 | Atualizado em 24/08/2022 às 21:32

Nesta quarta-feira (24), o Fluminense entrou em campo para enfrentar o Corinthians, pelo jogo de ida da semifinal da Copa do Brasil, no estádio do Maracanã.

Em partida bastante equilibrada, os times ficam no empate pelo placar de 2x2. Ganso e Jhon Arias marcaram para o Tricolor, enquanto que Renato Augusto e Roger Guedes para o Timão.

O Fluminense entrou em campo bastante determinado em fazer o resultado positivo dentro de casa para decidir a vaga rumo à final com tranquilidade, em São Paulo.

Em menos de um minuto de jogo, o lateral Fagner cometeu pênalti no atacante do Tricolor e acabou sofrendo o gol de Ganso, abrindo o placar para os cariocas.

Depois disso, o Corinthians tentou colocar a bola no pé para administrar o jogo, mas o Fluminense continuou demonstrando um bom desempenho dentro de campo.

Aos 23 minutos de jogo, depois de linda jogada de Yuri Alberto recebendo um contra-ataque, o atacante rolou para Renato Augusto que empatou.

Porém, na reta final do primeiro tempo, Jhon Arias aproveitou a falha da defesa e, sozinho, mandou um lindo chute no ângulo de Cássio.

Já na reta final da segunda etapa, o Corinthians buscou reação. Roger Guedes mandou para o fundo do gol e deixou o duelo para ser decidido na Neo Química Arena.