RESULTADO DO JOGO DO FLAMENGO: Veja o placar de Botafogo x Flamengo hoje, 28/08

Flamengo enfrentou o Botafogo neste domingo (28)

Manuel Dias

Publicado em 28/08/2022 às 19:55

Neste domingo (28), o Botafogo entrou em campo para enfrentar o Flamengo, pela 24ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro, no estádio Nilton Santos.

Em partida bastante equilibrada, o Mengão acabou vencendo pelo placar mínimo de 1x0. Vidal provou qualidade e fez o único gol do jogo.

O Flamengo entrou em campo focado em levar o resultado positivo, isso porque ficaria mais perto do Palmeiras - que empatou com o Fluminense nesse sábado.

Se o torcedor flamenguista esperava um jogo fácil, ficou bastante enganado. O rubro-negro acabou esbarrando na forte deseja do Glorioso, deixando um jogo duro na primeira etapa.

Na volta do segundo tempo, Dorival Júnior realizou mudanças importantes que deram certo. Após colocar Pedro e Everton Ribeiro, a postura do time mudou.

Após jogada de Everton Ribeiro e toque de cabeça de Pedro, Vidal abriu o placar para o rubro-negro carioca, entrando em delírio na comemoração.