MANCHESTER CITY

HAT-TRICK DE HAALAND! Veja os três gols de Haaland na goleada do Manchester City sobre o Nottingham Forest

Haaland marcou mais três gols nesta quarta-feira (31)

Túlio Feitosa

Publicado em 31/08/2022 às 17:16

Fora de série! Erling Haaland voltou a amassar as redes pela Premier League nesta quarta-feira (31).

O norueguês havia marcado um hat-trick (três gols numa mesma partida) na vitória do Manchester City sobre o Crystal Palace último final de semana, mas voltou a repetir o feito na partida desta tarde, diante do Nottingham Forest.

Não demorou muito para que Haaland abrisse o placar no Etihad Stadium, em Manchester. O City só precisou de 11 minutos para fazer o primeiro gol do jogo.

O atacante voltou a brilhar aos 22 minutos do primeiro tempo e aos 37, também da primeira etapa, marcando mais dois gols e fazendo 3 a 0 para os Cityzens.

Na briga pela liderança, o Manchester City não tomou conhecimento do Nottingham Forest e aplicou uma goleada de 6 a 0. Cancelo e Julian Álvarez - duas vezes - marcaram os outros gols dos mandantes.