Série A

RESULTADO DO JOGO CORINTHIANS E INTERNACIONAL HOJE (04/09): Quanto está o jogo do Corinthians? Veja o placar e gols de CORINTHIANS X INTER pelo Brasileirão Série A

Corinthians vencia o Internacional na Neo Química Arena, mas sofreu o empate no segundo tempo

Vinícius Barros

Publicado em 04/09/2022 às 17:27 | Atualizado em 04/09/2022 às 20:01

Jogando em casa, na Neo Química Arena, o Corinthians começou atrás, conseguiu a virada ainda no primeiro tempo e sofreu o empate do Internacional na segunda etapa. Assim, o duelo terminou 2x2 pela 25ª rodada da Série A.

O primeiro gol da partida foi marcado por Alexandre Alemão, do Inter, logo aos 43 segundos de jogo.

Balbuena empatou para o Timão e Yuri Alberto, ainda no primeiro tempo, virou a favor do Corinthians.

Com o placar, o Corinthians vai chegando aos 43 pontos, pegando a terceira posição do Brasileirão. Mesma pontuação tem o Inter, na quarta colocação.

Próximo jogo do Corinthians

Após o jogo contra o Inter, o Timão terá a semana livre para se preparar. O próximo jogo do Corinthians é diante do São Paulo, no Morumbi pela 26ª rodada. A partida ocorre no domingo, dia 11, às 16h.