CUIABÁ x SÃO PAULO

RESULTADO DO JOGO DO SÃO PAULO E CUIABÁ: Quanto foi o jogo do São Paulo? Veja o Placar de Cuiabá x São Paulo

São Paulo e Cuiabá duelaram pela Série A do Campeonato Brasileiro

Túlio Feitosa

Publicado em 04/09/2022 às 20:14 | Atualizado em 04/09/2022 às 21:01

Em duelo disputado na Arena Pantanal, em Mato Grosso, o São Paulo visitou o Cuiabá em duelo pela 25ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro e terminou empatando a partida em 1 a 1.

O Cuiabá, mesmo estando entre os times menos eficientes do Brasileirão, não demorou para abrir o placar diante do São Paulo. Aos cinco minutos do primeiro tempo, Deyverson fez o primeiro gol do Dourado em cobrança de pênalti.

Clique no LINK e acesse a classificação atualizada da Série A do Campeonato Brasileiro.

Atrás do empate, o São Paulo foi obrigado a atuar pelos lados enquanto o Cuiabá mantia seu esquema fechado pelo centro do campo.

Mas foi apenas aos 34 minutos do segundo tempo que o Tricolor conseguiu igualar o placar. Após cobrança de falta de Igor Vinícius, a bola passou por um bate-rebate na pequena área até tocar em Luizão para o gol de empate.

RESULTADO DE CUIABÁ X SÃO PAULO: Quanto está o jogo do São Paulo?

O Cuiabá abriu o placar já aos 5 minutos do primeiro tempo e foi para o intervalo com a vantagem. O São Paulo ainda não conseguiu balançar as redes na partida.

Com Wellington expulso no início do segundo tempo, o Tricolor tentou correr atrás do prejuízo com um a menos em campo.

O São Paulo conseguiu empatar a partida aos 34 minutos do segundo tempo. Igor Vinícius cobrou falta para a pequena área e, após bate-rebate, a bola acabou batendo em Luizão e entrou no gol para deixar tudo igual: Cuiabá 1 x 1 São Paulo.

TRANSMISSÃO AO VIVO: Saiba como foi Cuiabá x São Paulo

SÉRIE A: Próximo jogo do São Paulo e Cuiabá

O São Paulo tem compromisso marcado pela Sul-Americana - diante do Atlético-GO - na quinta-feira (8), mas volta a campo pelo Brasileirão no próximo domingo (11), diante do Corinthians no Morumbi. A bola rola às 16h, de Brasília.

Já o Cuiabá retorna aos gramados no próximo sábado (10), diante do Internacional em pleno Beira Rio. A bola rola às 16h30, horário de Brasília.