RESULTADO DO JOGO DO SANTOS: Veja o placar de Santos x Goiás hoje, 05/09

Santos enfrentou o Goiás pela Série A do Campeonato Brasileiro

Manuel Dias

Publicado em 05/09/2022 às 21:59

Nesta segunda-feira (5), o Santos entrou em campo para duelar diante do Goiás, pela 25ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro, na Vila Belmiro.

Em partida bastante disputada, o Goiás venceu a partida pelo placar de 2x1. Pedro Raúl (2x) marcou para o Esmeraldino, enquanto que Savio (contra) descontou para o Peixe.

O Santos entrou em campo bastante determinado para vencer o jogo dentro de casa e continuar firme na disputa pelo acesso à zona de classificação para a Libertadores.

Porém, logo no início do jogo, os planos do Peixe foram por água a baixo. Acontece que o Goiás marcou logo aos dois minutos, com Pedro Raúl.

Depois disso, o alvinegro até tentou empatar a partida, mas acabou esbarrando na defesa do Esmeraldino. Sendo assim, o primeiro tempo acabou com vitória provisória do Goiás.

Na segunda etapa, o Santos até se animou com o gol contra de Savio. Porém, poucos minutos depois, Pedro Raúl fez o seu segundo gol. Placar final: 2x1.