LIBERTADORES

DEU MENGÃO! FLAMENGO vence o Vélez e encara o ATHLETICO-PR na final da LIBERTADORES; veja

Flamengo está na final da Libertadores

Manuel Dias

Publicado em 07/09/2022 às 23:23

Nesta quarta-feira (7), o Flamengo entrou em campo para enfrentar o Vélez, pelo jogo de volta da semifinal da Copa Libertadores, no Maracanã.

Em partida de muitas disputas, o Flamengo venceu o Vélez, por 2x1, e está na final da Libertadores. Pedro e Marinho marcaram para o Mengão. Lucas Pratto descontou.

O Flamengo entrou em campo bastante confortável, isso porque venceu o confronto de ida pelo placar elástico de nada menos que 4x0. Pedro fez três gols.

Acontece que, se a torcida esperava um jogo fácil dentro de casa, acabou se enganando. Aos 21 minutos de jogo, Lucas Pratto aproveitou a falha de Pablo e abriu o placar para o Vélez.

Porém, a missão dos argentinos começou a complicar ainda mais. Acontece que o Flamengo foi para cima e conseguiu empatar o jogo, com uma linda cabeçada de Pedro.

No segundo tempo, Marinho - que saiu do banco de reservas - recebeu um lindo passe de Pedro e mandou um ''mini míssil'' para o fundo do gol.

FINAL DA LIBERTADORES:

A grande partida entre Flamengo x Athletico Paranaense será no dia 29 de outubro, em Guaiaquil, pela grande final da Libertadores.