Arena do Grêmio

RESULTADO DO JOGO DO GRÊMIO E VASCO: Veja o placar da partida pela Série B

O duelo entre Grêmio x Vasco foi válido pela 29ª rodada da Série B do Brasileirão

Publicado em 11/09/2022 às 17:18 | Atualizado em 11/09/2022 às 18:18

De virada, o Grêmio venceu por 2x1 o Vasco, neste domingo, na Arena, em Porto Alegre. O duelo foi válido pela 29ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.

..

Os gols da vitória do Grêmio foram marcados por Bitello e Thaciano. Antes, Léo Matos abriu o placar para o Vasco.

Todos os gols foram marcados no primeiro tempo. Léo Matos fez aos 3 minutos para o Vasco. Bitello e Thaciano marcaram aos 9 e 19 para o Grêmio.